Project Description

NERO FERMENTO

“Siamo una startup innovativa, nata dall’incontro tra agricoltura e tecnologia, due anime profondamente distinte quanto sinergiche tra loro in termini di know-how, valori ed esperienza.

Il Nero di Voghiera è un #aglio nero fermentato, prodotto da aglio di Voghiera D.O.P., sinonimo di qualità e di eccezionale dolcezza.
Grazie alla lunga fermentazione interamente naturale, basata solo sulla permanenza a temperatura e umidità controllate, i bulbi imbruniscono abbandonando il candore e facendosi eleganti per il nostro palato.
La fermentazione trasforma infatti l’aroma intenso in un sapore più morbido e delicato, rende la consistenza degli spicchi più tenera e ne migliora la digeribilità.

Un approccio inedito da scoprire, come le note aromatiche che i prodotti di Nero Fermento sanno donare alle ricette in cui vengono utilizzati”

Chiacchiere di Gusto – 9 e 10 luglio 2019
————————
NERO FERMENTO
via Romea Nord, 246
48121 Ravenna
Tel: +39 347 6025197 (Stefano)
Tel. +39 339 1231554 (Tommaso)