Project Description

ZENZERO CANDITO

“Zenzero Candito Biscotteria Naturale nasce dall’esperienza ventennale di Daniela Pascucci nella realizzazione di prodotti da forno con grani antichi locali.

Produciamo #biscotteria artigianale #biologicacertificata.
Utilizziamo solo grani antichi macinati a pietra, quindi unicamente farine integrali o semi integrali.
Il nostro punto di partenza è la qualità delle materie prime, come le mandorle siciliane di piccole aziende biologiche, le nocciole delle Langhe, i vini di Romagna tra cui vitigni autoctoni, le marmellate di frutti antichi (nespole, cotogne, sorbe, corniole…).

Utilizziamo solamente Lievito Pasta Madre o bicarbonato di sodio, e l’Olio di Palma è sconosciuto alle nostre ricette.”

Chiacchiere di Gusto – 9 e 10 luglio 2019
————————
ZENZERO CANDITO
Via Curiel, 8
Riolo Terme (RA)
Tel: +39 0546 060300