Macellerie Malafronte
SAN BIAGIO di Argenta in Via G. Amendola, 29 (FE)
VOLTANA di Lugo in in via Fiumazzo 660 (RA)
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Red Butter è la nostra selezione di mucche allevate in pianura Padana, frollata 60 giorni in dry Aged. La carne frollata con metodo dry aging assume un colore esterno molto scuro e perde peso rispetto al suo stato iniziale per via della disidratazione. Il risultato è una carne più saporita e tenera, per via degli enzimi naturali. Un processo che parte dalla coltivazione della terra sui quali coltivano con rispetto dell’ecosistema e della stagionalità la paglia, il fieno, il formenton per l’alimentazione dei capi e che passa per la cura dei capi, che albergano in stalle all’avanguardia grazie all’installazione di apparecchi per il raffrescamento e la pulizia dell’aria.
Black Butter è la nostra selezione di black angus irlandese
Le puoi trovare solo qui perchè noi Malafronte non siamo la classica macelleria compra/vendi noi selezioniamo per voi il meglio!
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![](https://www.chiacchieredigusto.it/wp-content/uploads/2021/08/Logo-Red-Butter.png)
Siamo sempre alla ricerca di allevamenti non intensivi perché riteniamo giusto allevare con certi criteri di benessere animale. Da questa nostra filosofia di lavoro nasce la pecora Happy Sheep, libera e al pascolo in Italia, le Happy Sheep mangiano erba e d’estate con il caldo vengono portate in alpeggio, chiedi sempre al tuo macellaio è un tuo diritto sapere cosa mangi!
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