Macellerie Malafronte
SAN BIAGIO di Argenta in Via G. Amendola, 29 (FE)
VOLTANA di Lugo in in via Fiumazzo 660 (RA)
Red Butter è la nostra selezione di mucche allevate in pianura Padana, frollata 60 giorni in dry Aged. La carne frollata con metodo dry aging assume un colore esterno molto scuro e perde peso rispetto al suo stato iniziale per via della disidratazione. Il risultato è una carne più saporita e tenera, per via degli enzimi naturali. Un processo che parte dalla coltivazione della terra sui quali coltivano con rispetto dell’ecosistema e della stagionalità la paglia, il fieno, il formenton per l’alimentazione dei capi e che passa per la cura dei capi, che albergano in stalle all’avanguardia grazie all’installazione di apparecchi per il raffrescamento e la pulizia dell’aria.
Black Butter è la nostra selezione di black angus irlandese
Le puoi trovare solo qui perchè noi Malafronte non siamo la classica macelleria compra/vendi noi selezioniamo per voi il meglio!
Siamo sempre alla ricerca di allevamenti non intensivi perché riteniamo giusto allevare con certi criteri di benessere animale. Da questa nostra filosofia di lavoro nasce la pecora Happy Sheep, libera e al pascolo in Italia, le Happy Sheep mangiano erba e d’estate con il caldo vengono portate in alpeggio, chiedi sempre al tuo macellaio è un tuo diritto sapere cosa mangi!