NERO FERMENTO

NeroFermento s.r.l.
Via Romea Nord, 246 – 48122 Ravenna
Email: info@nerofermento.it
www.nerofermento.it

KIT DEGUSTAZIONE

NERO DI VOGHIERA

Il nostro KIT DEGUSTAZIONE creato su misura per CHIACCHERE DI GUSTO comprende:

  • NERO DI VOGHIERA in Bulbi (Formato 100 g): Aglio Nero in bulbi per i consumatori gourmet che amano la cucina senza compromessi: fate largo alla fantasia, al colore e al sapore.  
  • NERO DI VOGHIERA Crema (Vasetto da 70): Tutto l’aroma e il gusto dell’aglio appena sbucciato in una pratica crema pronta per essere spalmata sul pane o usata come condimento.
  • NERO DI VOGHIERA Polvere (Formato 30 g): Polvere di aglio nero fine (100%). Tutto l’aroma e il gusto del Nero di Voghiera in una pratica polvere perfetta per aromatizzare qualsiasi piatto (risotto, pesce, carne, dessert, cocktail).

La fornitura comprende un pratico ricettario.

Prezzo del KIT per Chiacchiere di Gusto: € 39,90

Potrai acquistare questo KIT DEGUSTAZIONE presso i punti vendita di Fabbri Delizie da Forno, CHIAMA SUBITO per prenotarlo!
Contatto tel. +39.349.7213603 (Michela)
Forno Fabbri di Alfonsine (RA), Sant’Alberto (RA) e Longastrino (FE).

AGLIO NERO DI VOGHIERA: 100% ITALIANO E NATURALE

L’aglio nero di Voghiera è prodotto lasciando fermentare naturalmente i bulbi di aglio di Voghiera DOP in un ambiente a umidità e temperatura controllate per almeno 60 giorni., senza l’aggiunta di lieviti o additivi o conservanti. Durante questo lungo procedimento gli spicchi d’aglio si anneriscono e ed ammorbidiscono, perdendo il classico gusto pungente dell’aglio tradizionale e risultando più facilmente digeribili. Il processo fermentativo a cui l’aglio di Voghiera DOP viene sottoposto ne determina un minore contenuto di allicina e una maggiore concentrazione di antiossidanti rispetto all’aglio tradizionale, motivo per cui può essere considerato a tutti gli effetti un vero e proprio superfood 100% made in Italy, alleato prezioso di una corretta alimentazione e del nostro benessere. L’aglio nero di Voghiera, sapido e saporito, con note umami, balsamiche, acide fermentate e zuccherine, rappresenta così non solo un ingrediente gastronomico d’eccellenza, ottimo con carne, pesce, formaggi, verdure e speciale nei risotti, nelle salse o nelle zuppe, ma anche un integratore da includere sempre più nel menù di tutti i giorni per mantenersi in forma grazie ai suoi valori nutritivi e ai suoi principi attivi.

IDEE E RICETTE DA GUSTARE

All’assaggio l’aglio nero è una vera sorpresa, sapido e saporito con note umami, balsamiche, acide fermentate e zuccherine, perfetto da abbinare ad ogni piatto. Da usare a crudo su insalate o paste fredde, ideale per aromatizzare ogni piatto (risotti, pasta, carne, pesce, verdure) aggiungendolo negli ultimi minuti di cottura. Trasformato in crema (con l’aggiunta di olio, acqua o brodo vegetale) risulta ottimo su crostini, crackers, grissini, pizze, schiacciatine, tartine, formaggi o per condire paste. Il processo di maturazione viene effettuato su bulbi rigorosamente interi e non pelati per preservarne ed esaltarne le proprietà organolettiche e salutistiche. La nostra esperienza diretta ha infatti dimostrato che l’aglio bianco pelato e trattato prima del processo presenta diverse problematiche che riguardano sia l’aspetto organolettico che le proprietà nutrizionali, non potendo contare sul fondamentale ruolo regolatore della buccia.

Per conoscere tutte le nostre ricette segui NeroFermento Facebook e Instagram o sul nostro blog “C’è Fermento!” sul nostro sito www.nerofermento.it.

NEROFERMENTO

NeroFermento si propone come Azienda Innovativa nel campo dello sviluppo e della commercializzazione di prodotti agricoli fermentati da consumare sia in ambito culinario che per fini salutistici. La forza dell’azienda è quella di coniugare agricoltura di qualità e ricerca tecnologica gestendo al proprio interno, direttamente o indirettamente, tutto il processo produttivo.

Nero di Voghiera nasce per il canale Ho.Re.Ca. e attraverso la diversificazione dei formati risponde a tutte le esigenze sia degli addetti ai lavori che dei consumatori gourmet più esigenti. Le forniture comprendono flayer esplicativi ricchi di informazioni e di ricette.  I nostri prodotti non presentano problemi di conservazione e sono caratterizzati da un utilizzo per piatto molto ridotto.

Responsabile commerciale:
Email: tommaso@nerofermento.it
Phone: +39.339.1231554
Per maggiori informazioni visitate il sito www.nerofermento.it
(Solo per rivenditori)